FRPG «Inferno»

Объявление

ДОБРОГО ДНЯ
Добро пожаловать в Портленд, мой любезный друг! Наверное сначала стоит познакомиться, я Папаша Легба - хранитель этого города. Только мне подвластно впустить сюда человека или же запутать его в дороге так и не позволив достигнуть желанной цели. Кто-то видит меня в образе безобидного старичка и считает, что я сторожу их покой, кто-то видит меня в истинном обличье и считает меня демоном перекрестка...На самом деле они все правы и даже больше, правда о моем истинном предназначении намного прозаичнее - я перекупщик душ. А Портленд - мои владения, самый любимый город на земле. Почему? - спросишь ты. Но не спеши, чтобы узнать ответ на этот вопрос, тебе будет необходимо через многое пройти. Так что, если ты, любезный друг, уверен в своей уникальности(ибо никакие другие души мне не интересны), полон решимости и обладаешь храбростью, то не теряй времени, ибо, поверь папаше, у тебя его и так осталось немного.
НАВИГАЦИЯ
НОВОСТИ
01.02.2015 Мы открылись! Наши двери гостеприимно распахнуты перед каждым желающим испытать все прелести многофандомной игры на собственном опыте. Мы, наконец, сделали это и желаем себе долгих лет интересной игры.
!!! Успей занять главных персонажей из любимого фандома
!!! В честь открытия, всем разрешено заполнять АКЦИОННУЮ анкету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG «Inferno» » АД [знакомство] » FAQ

FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FAQ
собрание часто задаваемых вопросов

Название ролевого проекта:  FRPG «Inferno»
Слоган: "Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим."
Дата открытия: 10/02/2015
Рейтинг: NC-17
Жанр: городская мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Тип мастеринга: смешанный
Время действия: 2014 год
Место действия: Портленд, штат Орегон
2015 © FRPG «Inferno»

✓ Структура игры
В нашей игре эпизоды делятся на:
пассивные - эпизод, сюжет которого заранее обговаривается игроками и они играют по четко установленному плану
активные - эпизод, сюжет которого до конца не ясен, игроки либо выбирают цель, которую хотят достигнуть, а затем добиваются ее на ходу придуманными способами или же эпизод и вовсе играется с мастерским произволом(катаклизмы, катастрофы и так далее)
сюжетные - те, что имеют важное значения для развития общего сюжета
личные - обычные эпизоды личного пользования
Эту информацию надо обязательно указывать в шапке эпизода.

✓ Сюжет
Наш сюжет поделен на 9 отдельных глав, по числу кругов ада в произведении Данте. Каждая глава имеет цель и задачи, которые игроки должны будут выполнять. Есть общий сюжет с примерными эпизодными завязками, но в ваших силах повернуть историю в другое русло, так как никто не знает чем это все закончится. Сюжет и некоторые главные персонажи собраны из фандомов или религиоведения, но при этом идея и мир является авторским.

✓ Расы
У нас существуют люди(иногда наделенные некоторыми способностями), демоны, ведьмы и 6 архангелов. Про каждую расу дополнительно читайте в нашем бестиарии. Сразу хотим напомнить, что принадлежность к какой-либо фракции не определят ваше мировоззрение, вы волны сами выбирать себе союзников и врагов.

✓ Семья Маршалл и организация Молот
Семейная чета и двое детей. Они очень давно обосновались в этом городе и владеют большими фамильными землями в пригороде. Главой этой семьи является Кристофер Маршалл. По совместительству он занимает пост мэра города и главы подпольной организации со звучным и красноречивым названием "Молот". А занимается эта организация тем, что вычисляет ведьм, ловит их и, предварительно изрядно помучив, убивает. Они считают себя аристократами и инквизиторами. Кто-то из этой организации и правда ярые фанатики, готовые жизни свои положить ради того, чтобы очистить землю от ведьм. Другие же, привлеченные властью и финансами, стараются провернуть под благовидным предлогом святой миссии свои нелегальные делишки.

✓ Папаша Легба
По легендам Папаша является смотрителем Портленда Будучи демоном, он имеет достаточную власть, чтобы всеми возможными способами охранять врата в преисподнюю, а в свободное время развлекать себя забавами с жителями. Кому-то он является добрым стариком или же маленьким мальчиком, но чаще он приобретает облик негра-шамана вуду. В узких кругах доподлинно известно - он местный демон перекрестка, поэтому, если вы готовы продать душу за исполнение самого заветного желания - Папаша Легба с нетерпением ждет вас.

✓ Ведьмы
Портлендские ведьмы имеют очень древнюю историю, в которую вдаваться не имеет смысла. Стоит лишь отметить, что здешние колдуньи получают дар по наследству и лишь затем совершенствуют свои врожденные навыки. Талант передается только по женской линии, в каждом поколении. Каждая ведьма может обладать одним особым даром(о них мы скажем в бестиарии) и лишь верховная ведьма, которая правит кланом, имеет все семь. Верховная ведьма выбирается тогда, когда на покой уходит старшая, при этом последняя обязательно должна умереть. Все былые ведьмы подчиняются своей Верховной, которая правит кланом с помощью Совета. Черные ведьмы (или ведьмы-вуду) считаются вне закона. Живут маленькими группками и скрываются не только от белых, но и от ордена Молота. У них четкой иерархии, все зависит от силы самой ведьмы  и от ее репутации. Черные и белые ведьмы враждуют вот уже несколько столетий, и не видно ни конца ни края этой вражде.

0

2

✓ Не пришел пароль:
Напишите в гостевую книгу и администраторы сменят в кратчайшие сроки.

✓  Рейтинг игры:
NC-17. Разрешен секс, убийства, но без излишней кровожадности и извращенности, деталей. И хотя мы стараемся литературно отыгрывать любые события, никто не застрахован от прочтения каких-либо рейтинговых сцен в самом их натуральном виде, поэтому не рекомендуем посещать форум лицам младше 17 лет.

✓  Минимальный размер поста:
Не ограничен. Мы считаем, что качество намного важнее количества. Тем более все зависит от игры и сюжета - где-то уместны длинные прочувствованные посты с описаниями, а где-то уместны короткие очерки об активных действиях. В любом случае, помните, чем содержательней ваш пост и чем он грамотнее написан, тем интереснее людям с вами играть.

✓ Мастеринг:
Смешанный.

✓ Кросспол:
Разрешен, практикуется. Только имейте ввиду, что в некоторых заявках по нужным может быть указано обратное. Нам все равно кто за кого играет, лишь бы это было интересно и грамотно, но не все придерживаются данного мнения.

✓ Несколько аккаунтов:
Правилами разрешено заводить второй профиль, возможно даже третий. Но все это решается с администрацией, и, если активность игрока удовлетворяет всех его партнеров, то разрешение будет получено.

✓ Игровое время:
Времена года и месяцы отыгрываем в реальном времени. Что касается дней и времени - все решается индивидуально с игровыми партнерами, выбирайте удобный для себя темп. Общие квесты рассчитываются по отдельным измерениям и для каждого квеста оно свое, в зависимости от сюжета, количества участников и т.д.

✓ Придержанные внешности и роли:
Внешность и роль придерживается сроком на три дня - списки вы всегда сможете найти в орг темах. Если какая-то внешность или роль по акции отмечена занятой, но при этом вы видите, что игрока давно нет - обратитесь в гостевую, возможно роль может быть передана вместе с профилем.

✓ Смена имени и внешности акционного персонажа:
Разрешена, если в самой акции нет пометки о том, что смена запрещена, о нужных договаривайтесь с заказчиком.

✓ Имена и фамилии:
Имена повторятся могут, а вот фамилии нет. Не стоит путать себя, нас и окружающих - благо вариантов для разнообразного выбора много.

✓ Какие персонажи в игру нужны больше всего?
Те, что указаны в акциях и заявках по нужным. Но если вы возьмете своего персонажа, но при этом будете точно знать, что именно хотите им отыграть - это будет просто замечательно. Мы несомненно обеспечим игру всем и не дадим скучать, однако, радует, когда человек понимает чего он хочет увидеть от игры и своих игровых партнеров.

✓ Есть ли у вас упрощенный прием?
Да, для тех, кто берет персонажа по акции или нужного. Все остальные заполняют полную анкету, но она у нас достаточно простая и необременительная, так что не ленимся.

✓ Сколько времени дается на написание анкеты?
Три дня, по истечению этого срока аккаунт удаляется, а анкета переносится в архив.

✓ Хочу играть свой личный сюжет и не иметь ничего общего с общими квестами, можно?
Можно. Мы никого не заставляем играть то, что мы вам предлагаем. Если у вас хватает фантазии самого себя обеспечить игрой - бога ради, мы будем только рады. Если вам все же станет скучно, обращайтесь, впишем в общие квесты.

0

Вы здесь » FRPG «Inferno» » АД [знакомство] » FAQ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно